财务处党支部与江苏银行镇江科技支行、镇江分行公司业务部党支部开展党建结对共建活动
发布日期:2024-09-18   浏览次数:

9月13日,江苏大学财务处党支部与江苏银行镇江科技支行及江苏银行镇江分行公司业务部党支部共同举办了一场党建结对共建活动,旨在通过加强党组织之间的交流与合作,推动双方业务与党建工作的深度融合。

活动以参观“宜瑞清风”廉洁文化展开始,深入了解廉洁文化的起源和发展,展陈资料内容详实丰富,在场党员干部都深刻体会到廉洁文化的厚重与深远。随后,各党支部书记代表共同签署了《党建结对共建协议书》,并就共建内容进行深入交流。

党建结对共建签约仪式后,在场党员同志就如何加强党员队伍建设、提高党员素质等党建工作议题进行了深入交流,形成了多项共识。此次党建结对共建活动不仅加深了我校与江苏银行镇江科技支行以及江苏银行镇江分行公司业务部之间的沟通交流,更为各方未来的合作与发展奠定了坚实的基础。我们将进一步加强银校合作,共同探索党建与业务深度融合的新路径,为推动学校财务工作的创新发展贡献智慧和力量。