机关分工会
当前位置: 首页>>机关分工会>>正文
校机关举办2024年迎新年联欢会
发布日期:2024-01-20   浏览次数:

119日下午,校机关“乘势而上再出发,砥砺奋进创一流”2024年迎新年联欢会在青教公寓多功能厅举行。校党委书记李洪波,校长邢卫红,副校长李红、邹小波,校纪委书记蒋彩霞,副校长杨道建、王景全、任旭东,宣传部部长、统战部部长吴麟麟等领导出席,与机关工会400余名职工欢聚一堂,喜迎新年。

李洪波在讲话中对机关党委、机关工会及机关各部门一年来的工作和取得的成绩表示肯定,并向全体教职员工致以诚挚的新年祝福,勉励大家在新的一年积极保持积极进取、迎难而上的劲头,以砥砺奋进创一流的精神风貌,为学校“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设贡献智慧力量。

联欢会在开场舞《共圆中国梦》中拉开序幕,整场联欢会,来自各部门的教职工们用歌曲、舞蹈、朗诵、京剧、三句半等多种节目形式,从不同角度展现了江大机关人团结奋进、昂扬向上的精神面貌。舞蹈《最炫民族风》《科目三》《眉飞色舞》《显眼包》《时代感》热情洋溢、活力四射;歌曲《梨花又开放》《我爱你,中国》《如愿》《幸福快车》《直到世界尽头》悠扬婉转,唱出了对未来的美好憧憬;朗诵《梦想照亮中国》展现了机关人对学校发展的信心;太极扇《中国功夫》整齐划一、铿锵有力;三句半《龙腾虎跃勇向前》表达了对学校发展前景的无限期待;京剧《状元媒》《西厢记》选段让大家感受了传统文化的魅力。穿插在联欢会中的幸运抽奖环节一次又一次将现场氛围推向高潮,整场联欢会笑声不断、掌声迭起、热闹非凡。联欢会在机关风采秀中落下帷幕。

此次机关迎新年联欢会是机关工会成立以来首次举办联欢会。机关职工用自编、自导、自演的节目辞旧迎新,积极展现才艺、秀出风采,增进了彼此间交流,提升了机关的凝聚力与创造力,激发了机关职工矢志为学校事业创新发展、高质量发展添砖加瓦、再立新功的澎湃动力。

机关党委、机关工会)