机关分工会
当前位置: 首页>>机关分工会>>正文
机关荣获江苏大学第一届教职工拔河比赛一等奖
发布日期:2022-11-23   浏览次数:

在江苏大学第一届教职工拔河比赛中,机关代表队团结拼搏、锐意进取,经过激烈的角逐比拼,勇夺江苏大学第一届教职工拔河比赛第一名。

机关工会精心组织学校首届教职工拔河比赛。比赛前,在机关27个部门之间组织了机关首届教职工拔河友谊赛,营造良好氛围,优化参赛队伍。通过内部友谊赛,以友谊赛冠军实验室与设备处“石墩墩”队为班底,加上友谊赛中表现优秀的其他队员共同组建机关代表队。在小组赛中,机关代表队以全胜成绩小组第一名出线。在淘汰赛中,机关代表队踔厉奋发、团结进取,在劣势中咬紧牙关坚持到底不放弃,在相持中迸发强劲伟力攻坚克难。最终,机关代表队勇闯难关、勇夺桂冠。

通过拔河比赛,不仅丰富了教职工业余文体活动,锻炼身体、增进友谊,还更好地构建了和谐、团结、拼搏、进取的氛围,将促进机关全体教职工为学校事业发展贡献更大力量!