机关分工会
当前位置: 首页>>机关分工会>>正文
机关工会积极组织参加校首届教职工五人制足球比赛
发布日期:2022-10-15   浏览次数:

时维金秋,稻菽飘香,在党的二十大即将胜利召开之际,学校举办第一届教职工五人制足球比赛。此次比赛由校工会主办,机关工会认真落实、精心组织,通过广泛宣传、积极动员,快速建立了机关工会五人制足球队,积极参加比赛展示机关风采。

比赛分为小组单循环和交叉淘汰排位赛两个阶段,全场比赛时间40分钟,上下半场各20分钟。在比赛中,队员们态度认真,全体队员积极参与,每次比赛都基本满员出勤;队员们在场上奔跑积极,不遗余力卡位、盯人、防守、跑位、穿插、进攻;队员们作风硬朗,锐意拼搏,始终保持昂扬的斗志;队员们享受足球乐趣,打出了许多经典赛段,让人津津乐道、回味久远。队员们的球技、热情以及增进友谊的态度,有力提升了机关内部的凝聚力和在学校的影响力。

经过全体队员的积极努力,机关队以小组第一名的身份小组出线,最终荣获第七名,被评为“体育道德风尚奖”,张磊、江疆分列射手榜第五名、第七名。

机关工会首次创建五人制足球队不仅丰富了机关教职工业余文体生活,还拓展了机关教职工加强交流增进友谊锻炼体质踔厉奋发的平台。今后,机关工会五人制足球队将继续加强练习交流,争取行稳致远、再创佳绩!